现代教育技术中心学习《中国共产党纪律处分条例》总则部分

发布者:仰恩模板实施发布时间:2024-04-30浏览次数:11

为深入学习贯彻落实党的二十大精神、二十届中央纪委三次全会精神以及习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和《中国共产党纪律处分条例》,429日下午,现代教育技术中心直属党支部在网络中心党员会议室开展党纪学习教育,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》总则,部门所有党员参加学习。


李永佳书记组织各党员观看纪委书记讲纪法,以严明纪律推进党的自我革命——学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》视频。视频讲述《中国共产党纪律处分条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实从党章这个总源头出发,全面贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,总结运用党的十八大以来推进党的自我革命宝贵经验,坚持严字当头、全面从严,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,以严明的纪律推进党的自我革命,确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心。


学习会上,大家对条例的内容进行了深入研读和讨论。条例明确了党的纪律建设的指导思想和基本原则,为全体党员划出了不可触碰的红线底线。大家一致认为,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。


Copyright © 2014 Yang-En University All Right Reserved 版权所有·仰恩大学 闽ICP备05005473号